Всем-всем-всем, кто уже с нами, и тем, кто только планирует к нам присоединиться! :glasses:
Долгими стараниями, попыткой переслушать как минимум три плейлиста и в очередной раз задавая себе вопрос "откуда там вообще взялось такое?"хд, мы все же определились с будущим названием нашего проекта. TVD: Deadly Shadows отныне и надеюсь, что на долгое время, будет нашим личным домом. И лучше не спрашивайте, как именно это пришло в голову - мы и сами не поняли хд
Тем временем работа постепенно продвигается вперед. Я не могу назвать точные даты открытия - пока что, дабы не вводить вас в заблуждение, но скажу, что мы надеемся уложиться в полторы-две недели максимум и то лишь потому, что ремонт у меня дома - это не проблема, это, блин, бедствие =((. В ближайшее время будет открыта тема, в которой вы сможете высказать свои пожелания к будущим сюжетным линиям - сам сюжет фактически готов, но если у вас есть какие-то задумки, касательно вашего персонажа и его будущего, можете смело высказываться - я постараюсь всё учесть) Единственное, что скажу на данный момент - у нас будет один город. Потому что многих напрягает факт того, что персонажи должны сидеть в одном городе и не иметь возможности перебраться в другой. Мы объединим всех в полюбившихся Мистик-Фоллс и Уитморе. Если думаете, что ваш персонаж как-то не впишется, то вы ошибаетесь - впишется и еще как, уж мы постараемся =)
Как только будут появляться очередные новости, мы обязательно оповестим вас, дабы держать в курсе событий.

Всегда ваш, дядя Клося хд